Билет 1 CD вопрос 2

Разрешен ли Вам съезд на дорогу с грунтовым покрытием?

Разрешен ли Вам съезд на дорогу с грунтовым покрытием?

Всего ответивших: 21

Пояснение к вопросу:

Предупреждающие знаки (а именно таким является знак "Опасный поворот") ничего не запрещают и ни к чему не обязывают. Они дают информацию о приближении к опасному участку дороги, и каждый водитель в зависимости от ситуации может по-разному ее интерпретировать. Самое важное - это безопасно проехать участок, о котором предупредил знак.

Однако, в вопросе нам предлагается повернуть на примыкающую справа дорогу. И спрашивают - можно ли? - Разумеется, можно. Повторюсь данный дорожный знак не обязывает Вас двигаться строго в указанном направлении.

К слову, этот вопрос аналогичен второму вопросу первого билета для категорий ABM

Правильный ответ: 1

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Другие вопросы из этого билета
вопрос 1
Билет 1 CD // 28-03-2019, 16:03
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

cerod48dediz
То время года видишь ты во мне, Когда один-другой багряный лист От холода трепещет в вышине - На хорах, где умолк веселый свист.
Иван
Билет 24,вопрос 20 - Намеренно,умышленно ввести в заблуждение,т.к 1.Много вопросов, из других белетов ,можно дополнить устно,и ответ изменится. 2.У кого интересно хватит мозгов пихать таблетки в
Qwerty
А если водила красной "не видя знака желтой" не турист и ездит по этой дороге каждый день и знает что там нарисовано? И никогда не видел чтобы с нее поворачивали налево? И тут на вылетает еблан - ДТП
Обсуждения